Políticas de Privacidad

Política de Privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario – Seguridad y tratamiento:

Tu privacidad es muy importante para nosotros. Valoramos mucho la confianza que has depositado en nosotros y nos comprometemos a proteger y salvaguardar cualquier tipo de información personal que nos proporciones. Este documento, describe cómo utilizamos y procesamos tu información personal y cómo usamos las cookies. En los “términos y condiciones” puedes encontrar nuestra información de contacto para solucionar cualquier duda que tengas sobre tu información personal.

Para poder utilizar el formulario de contacto de manera eficiente y segura, debés aportar datos tales como: nombre y apellido, ciudad, cuenta de e-mail, etc; sin los cuales se tornaría imposible brindarte el asesoramiento adecuado. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos.

Es obligatorio completar el formulario de registración en todos sus campos con datos válidos para la adquisición de productos y servicios ofrecidos en este Sitio. Netzen NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Clientes. Los clientes garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados.

Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la Base General Clientes de Netzen.com.ar 

Cada vez que visites nuestra página web, podemos recopilar cierta información como tu dirección IP, el navegador que utilizas e información sobre el sistema operativo de tu ordenador, la versión de la aplicación, la configuración del idioma y las páginas que se te han mostrado. Si estás utilizando un dispositivo móvil, también podemos recopilar datos que identifiquen tu dispositivo, como las características y la configuración específica del dispositivo, y las coordenadas de latitud/longitud. También podemos recibir información sobre ti cuando utilizas ciertos servicios de redes sociales.

La información personal será tratada en forma confidencial y Netzen hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326. Para esto se utilizará un sistema que encripta los datos suministrados y evita su uso desautorizado, garantizando una operación segura. No obstante lo anterior, debés tener en cuenta que Internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas. Este procedimiento se hace por medio del sistema de Mercado Pago.

En consonancia con lo prescripto por la Ley de Protección de Datos Personales, Nº 25,326, tendrás el derecho de acceder, actualizar y rectificar los datos ingresados cuando lo desees.

Investigaciones de mercado: En ocasiones invitamos a nuestros clientes a participar en investigaciones de mercado. Los datos personales que nos facilites para participar en las investigaciones de mercado solo los utilizaremos con tu consentimiento.

Detección y prevención del fraude: Podemos utilizar información personal para detectar y prevenir acciones fraudulentas y otras actividades ilegales o no deseadas.

Mejoras de nuestros servicios: Por último, utilizamos información personal para fines analíticos, mejoras en nuestros servicios, mejoras en la experiencia del cliente y mejoras en la funcionalidad y calidad de nuestros servicios online de viajes.

Los datos personales de los suscriptores no serán compartidos por Netzen.com.ar  otros suscriptores ni a terceros, siendo que solo se brindará la información necesaria para que los mismos puedan ponerse en contacto una vez definido el modelo virtual de espacio, a fin de poder acceder a los componentes elegidos para dicho modelo.

Cookies: Una cookie es un fichero que se descarga en el equipo informático utilizado por el usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

Netzen.com.ar utiliza en este sitio web la siguiente tipología de cookies:

  • Estrictamente necesarias para la prestación de determinados servicios solicitados expresamente por el usuario: si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios;

  • Analíticas (para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios),

  • Publicitarias y comportamentales (para la gestión de los espacios publicitarios y el contenido del sitio web según el perfil específico del usuario).

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.